Rencana Kerja dan Evaluasi Kelitbangan

Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah  Kabupaten Wajo pada tanggal 26 s/d 27 November 2018 menyelenggarakan kegiatan Rencana Kerja dan Evaluasi Kelitbangan Tahun 2018  dengan menghadirkan dua Pemateri.

Kegiatan tersebut diselenggarakan di Hotel Ashar Sengkang dengan mengundang peserta dari unsur OPS dan Unsur Camat se-Kabupaten Wajo. Dalam sambutan Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kabupaten Wajo dengan membahas mengenai Profil Balitbangda Wajo dimana Balitbangda yang berdiri pada akhir Tahun 2016 dan beroperasi pada awal tahun 2017.

Tujuan dari kegiatan tersebut adalah untuk menyusun Rencana Kerja Kelitbangan  tahun 2020 dan mengevaluasi program kerja di Tahun 2018. Pada Kegiatan ini Balitbangda memboyong Pemateri dari Makassar yaitu Prof. Dr. H. Juanda Nawawi dan Prof. Dr. Ir. Andi Gusti Tantu, MP.

dara